Gaumeisterschaft Feldbogen

Update: Zeitungsbericht

Am Sontag, den 21.05 fand die diesjährige Gaumeisterschaft im Feldbogenschießen auf dem Gelände der Aarfalken Wehen statt.

Vom BSC hatten sich 12 Schützen angemeldet. So hieß es sich zur früher Morgenstunde auf den Weg Richtung Taunusstein zu machen. Um 10:00 Uhr erfolgte der Wettkampfbeginn.

Zunächst erfolgte die Runde mit den unbekannten Entfernungen. Nach einer Mittagspause machten sich die Schützen auf den Weg in die Runde mit den bekannten Entfernungen.

Am Ende des Tages ergaben sich folgende Platzierungen für unsere BSC – Schützen.

Gaumeisterin in der Damenklasse Compound wurde nach einer längeren Verletzungspause auf Anhieb Irene. Gefolgt von unserem BSC-Sternchen Claudia. Die Plätze 3 und 4 belegten Magda und Petra.

Auch in der Herrenklasse waren nur Schützen vom BSC vertreten. Die interne Vereinsmeisterschaft gewann unser neuer Gaumeister Ingo, dicht gefolgt von Barney. Auf den weiteren Plätzen Gunnar, Paul und Steven. Wobei Steven nach der ersten Runde (in Führung liegend) leider krankheitsbedingt abbrechen musste. Hoffentlich geht es den Mandeln bald besser!

In der Altersklasse Compound belegten unsere alten Herren Peter, Thomas und Dietmar die Plätze 4, 5 und 7.

Allen viel Erfolg auf der anstehenden Hessenmeisterschaft in Babenhausen, die am Sonntag, den 18. Juni stattfindet.